| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-2 |
| Автор: TamadaBerlin 26.08.2004 - 00:52 |
| Luna07 права Annushka 100 . на вкус - не для нашего брата. сверху фондант подсыхает, но еще "резючий" посмотри в разделе торты. хранить невозможно. какой крем выдержит без холода 24 часа? а фондант рекомендуют сушить только три дня!!!! да пока я эту простенькую работу сделала, я обматерилась, наплевалась и пол-жизни потеряла. без навыков не делай - опасно и для здоровья и для торта. лучше как наша Марина5. сверху букеты. классно смотрится. солидно, богато и необыкновенно. |