Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ваш прожиточный минимум в еде |
Автор: OlgaM 12.03.2009 - 21:07 |
b]OlgaM[/b] Не, Оль. Ну согласись, мясо свеженарубленное и пролежавшее целый день на прилавке даже как-то по внешнему виду сильно отличается. Целые статьи посвящены тому, как на рынке залежалый товар приводят в нормальный вид, это и отмачивание в хлорке и промывание и т.д. Я особо в это не верю, журналистам надо о чем-то писать, но все же есть недобросовестные продавцы. [QUOTE] Оля, мне непонятна твоя ирония к тем " кто живёт на 2000 тысячи" Ведь жизнь она такая, не может дать тебе и квартиру в центре Москвы, и магазин с дешёвыми продуктами. вседа надо что то выбирать. Я не критикую тех, кто живет на 2000 р. в месяц, я критикую тех, кто считает, что этого достаточно. А по поводу центра Москвы. Не надо представлять меня гламурной внучкой Рокфеллера. Моя бабушка более ста лет назад жила в бараке в центре Москвы, потом барак снесли и ее переселили в пятиэтажку, построенную на этом месте. Вполне естественно, когда мои родители познакомились, то мать поменяла свою жилплощадь на жилплощадь поближе к отцу. С тех пор мы в центре. И я с удовольствием бы с ней разъехалась в другой конец города, если бы от меня хоть что-то зависело. |