| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ваш прожиточный минимум в еде |
| Автор: Tanny 12.03.2009 - 09:29 | ||||
redcat23 Если у вас есть магазины "Магнит" обрати внимание на замороженные морепродукты. У нас это фирма "Северная гавань". Там ты можешь и морского языка и ледяную,кальмаров в общем выбор большой. Продают сёмгу уже расфасованую , кусками. По 450-500гр. Цена конечно не 100 р. за кг. но качество отличное. Потом там есть ещё набор для ухи. Это голова сёмги разрубленна пополам - 60 рублей за кг. Получается на 2 раза ухи на семью наварить. Я замороженую рыбу беру там. На рынке у нас умельцы её водой так напитывают( и неизвестно сколько раз замораживают). А в магазине расфасовка заводская. У нас свежую на рынок привозят она ещё ртами шевелит. Поэтому я беру там. У нас тебе её и почистят. за дополнительную плату (10р за кг). OlgaM Оля, мне непонятна твоя ирония к тем " кто живёт на 2000 тысячи" Вопрос задавался как
Мы тебе ответили, что на две не достаточно, а на 4 уже можно. И между прочим 2000 и 4000 это большая разница. Мы тебе сказали что если жизнь заставит, то выкрутимся. Но ведь никто не говорит что это счастье жить на такие деньги. А всё остальное это уже наши рассуждения касающиеся а как же и на чём можно сэкономить. Ты ведь потом и об этом спросила. Как же с экономить? Мы начали делиться опытом. Ну если я ем по утрам овсянку на воде , так это не потому что мне не за что омаров купить. И я не считаю что я отказываю себе во всём. Ведь жизнь она такая, не может дать тебе и квартиру в центре Москвы, и магазин с дешёвыми продуктами. вседа надо что то выбирать. |