Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ваш прожиточный минимум в еде |
Автор: Нюкта 11.03.2009 - 21:26 |
Это как бабуля моя как-то сказала: есть совсем нечего, одно мясо осталось! Цены в моем городе: Хлеб - пеку сама, поэтому расход: на муку, у нас по городу в среднем кг муки высшего сорта стоит 14,5р; десяток яиц 30 р; Фасоль в томатном соусе средняя цена 20р за банку; Перец замороженый цельный беру по 70р за кг; Лук 20р кг; горошек 20р банка; дрожжи 6,5 пачка; креветки большие 350 в среднем, мелкие 130 за кг, упаковка чищенных в рассоле 300 гр 109р; яблоки 70; апельсины 69; мандарины 69; грейпфрут 79; сыр: типа брынзы от 139, плавленый от 65, плавленный сырный продукт от 65 (не беру); типа российского от 150; молоко: 27,5р 1,5 литра из бочки; от 17 в пакете; лапша от 22 за кг; охлажденая печень: 115р кг голень индейки 79,9р кг; Масло растительное от 45р литр; Шампиньоны замороженые резаные 1.5р кг; Капуста свежая от 9,5 за кг Про колбасу не скажу не ем такое, так же не ем всякие творожки и прочую синтетику. Зато беру сок: от 27р за литровый тетрапак. Беру себе на завтраки пюре марки "Сады придонья" для детей, которое без сахара от 6,5 за упаковку. Так же пью чай и ем кашу на завтраки. Варю супы на обеды. А еще выращиваю картофель. |