| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ваш прожиточный минимум в еде |
| Автор: OlgaM 10.03.2009 - 22:13 |
| Да, речь идет о расходах на питание, тема называется "Ваш прожиточный минимум в ЕДЕ", а не в квартплате, одежде и т.д. И не надо меня подозревать в выведывании ваших доходов и расходов, я всего лишь привела конкретные цифры, а не просила никого озвучивать свои, достаточно лишь написать согласны вы или нет. Цель открытия темы - ну просто так, все мы общаемся в интернете просто для того, чтобы провести время или узнать что-то (попрошу еще раз заметить, не доходы и расходы друг друга). Хотела узнать мнение участников "профильного" форума, так как "тот" форум посвящен другим вопросам. Ну, впрочем, я смотрю уже какие-то "недопонимательные" посты пошли, никого я уж прям так заочно убеждать не буду, немного задело, что не нашла практически единомышленников ТАМ, поэтому и спросила здесь, где люди готовят вкусно, относятся к еде адекватно, посещают магазины часто. Спрошу, думаю, а вдруг я вообще не умею вести хозяйство и просто разбрасываю деньги И еще раз на бис - 2-4 тыс руб в месяц на человека, как бы вы не готовили, полуфабрикаты или охлажденное мясо, какие бы не были у вас потребности, давайте не будем бросаться в крайности, согласитесь - ЭТО ОБЪЕКТИВНО МАЛО |