Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: marina5 25.09.2004 - 13:26
Janochka
Цитата
Вот, допустим, имеется взбивной бисквит на 3-х яйцах, диаметром 22 см. Высотой обычно получается около 5 см.
Сколько примерно жидкости в него надо влить, чтобы получился в меру влажненький, сочный бисквит?

Janochka,
основной сахарный сироп
(вода+ сахар ,на литр воды 1 кг.сахара,эссенции и алкоголь по вкусу)
можно сварить впрок и хранить в холодильнике (например в бутылке) очень долго.
Ну а потом нальешь в чашечку и будешь кисточкой наносить , я делаю так же как написала Луна,только кисточка у меня не волосянная ,-с ней у меня проблемма была -волос на коржаж.
а другая такая современная (забыла как называется,ели фото найду вставлю)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)