Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: Janochka 20.09.2004 - 22:59
Annushka 100
Ань, я не подразумевала слоёное тесто. Я хочу многокоржевой торт (например, 10 коржей - как в винни-пухе), коржи шоколадные, перемазюканные шоколадным кремом. Все полито шоколадной помадкой и утыкано кусочками шоколада.

Гастрооргазмические брауниз - это по какому же рецепту выпекать? Я сама пеку брауниз, есть ещё вариант от Алины и от Yelena. Мои довольно плотные. Хотя пропитывать их я не пробовала.
Спасибо за идею.
Интересно, если к сметанному крему добавить какао - получится полная ерунда или всё-таки шоколадно-сметанный крем? smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)