Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: Maniusha 4.09.2004 - 23:51
Annushka 100
не-а, желтки отдельно не взбиваю, просто добавляю во взбиваемые белки с сахаром. Я белки с сахаром взбиваю и это значительно укрепляет пену. Пышность бисквита, обычно, в вольном толковании Шарика из Простоквашина получается "повышенная". Я еще не написала, что форму-кольцо просто ставлю на противень, застланный бумагой - я без нее никуда. раньше я заворачивала дно, но сейчас перестала - на результат не влияет, а усилий требует. Тесто получается такое, что стоит, ни капельки не растекается, поэтому можно его спокойно размазывать по бумаге, если надо коржи пропекать отдельно, а не разрезать один толстый. Форму можно нарисовать какую угодно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)