Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-2


Автор: Luna07 31.08.2004 - 12:03
Аллустик
Лови.И давай показывай нам свои тортики. smile.gif А што ты за книгу купила?
Абрикосовая глазурь. ( Aprikotur)
250 г. Абрикосового конфитюра растопить в кастрюльке.Растаявшую конфитюру перетрите через сито, и добавте 2 стол. лож. лимонного сока.Кофитюр сделать опять в кастрюльку и варить 30 сикунд.Затем дать остыть.Теперь можете щёточкой наносить глазурь на торт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)