| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 13 |
| Автор: ronnik 12.03.2009 - 18:01 |
| lisakirsenko: "Ну вы даете....Какая-то синюшная девка без башки и прямо туда ей отражение "лебледя" метит...А вместо головы у него @уй.... Я тут вообще в шоке....Шо он курит?" lisakirsenko Жаль, что в картине вы не увидели мастерства художника, которое для меня выражается в альтернативном видении мира, что и дает идеи для наших фантазий и служит развитию воображения. Я сознательно поместила картину, указав ее название, - ЛЕДА. Ведь лебедь-то изображен лебедем, а вот цветок у озера, так же, как и Леда, оказывается, - превращаюсяя девушка, а смысл для меня в том, что все в мире живо и прекрасно. И не «девка синюшная», это цвет ириса. Цитирую себя же: «О вкусах не спорят, но критерии есть». Мне, например, не нравятся работы гиперреалистов, но я обязательно отмечаю маcтерство художника. Во всем нужно искать прекрасное и мысль. lisakirsenko А за лестный отзыв о моих картинах спасибо! Кстати, очень боялась их выставлять, ведь здесь никто не пишет в таком стиле, все больше Боб Росс. Мне он тоже не нравится. Но благодаря ему я начала рисовать. И труд его по внедрению «искусства в массы» я считаю очень полезным. Многим, в том числе и мне, он открыл новый мир, где можно выразится, просто отдохнуть душей, и мир этот оказался не таким уж заоблачным. Спасибо и браво, Боб Росс![quote] |