| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 13 |
| Автор: krasa 12.03.2009 - 17:28 | ||
Там не только Светлана Владимирская - там много артистов , преподавателей , в том числе институтских, врачи , военные то есть не просто забитые обманутые, люди, а люди с институтским образованием . И Владимирская не думает от туда уезжать -она там живет вполне счастливо . И это придумки что там целый год пьют один толкько сок из всех жидкостей . Ты там недалеко - 14 апреля, у них праздник в Петропавловке_ я тебя уверяю- приедешь- не пожалеешь - ты увидишь не замбированных людей - а счастливых людей . , людей творческих, Сколько там промыслов возрадили !! какие там красивые вещи делают и пользуются этими вещами . - и живут друг для друга . обмениваются плодами своего труда . строят мастерские, какие там школы замечательные - детей учат творить красоту . , там возрадили многие ремесла . выращивают шелкопряда и изготавливают ткани . И никому там ничего не навязывают . все свободны в своем выборе . есть рекомендации что лучше для плоти что для души а делаете - ваш выбор У меня много знакомых, которых я знала до того как они стали последователями - и я вижу разницу между тем какие он были и какие стали . Есть знакомые которые уехали туда жить и приезжают каждый год - сюда и вижу как они меняются , как они светятся как лучатся их глаза .. Есть знакомые которые ездят туда на пару месяцев пожить, научиться ремеслу творческому и как они приезжают и опять рвутся туда . . - а уехать навсегда не могут по разным обстаятельствам. Я выставляла на форуме картины Виссариона маслом и пастелью, но не называла имя художника . - |