Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 13

Автор: ОляЛю 12.03.2009 - 11:28
Alushka
Спасибо smile.gif Делаю легкие наброски основных контуров, больших деревьев, аллеи. Деревья второго плана тоненькие за основными деревьями я провожу кисточкой, я пробовала мастехином, но получалось не то. А кисточкой они получаются более естественными , беру и провожу по мокрому слою. Я не жду подсыхания, все за раз делаю. Использую недорогие краски ладога. Очень просто, и нравится рисовать, это как мозаика цвета, начинаешь и оторваться невозможно. Я в такой последовательности рисую, как на фото, вначале задний план, потом основной рисунок,а потом второй млан дополняю тонкими деревьями если это лес.
Аллушка, жду Ваш мастехин, удачи Вам !:)
Спасибо Делаю легкие наброски основных контуров, больших деревьев, аллеи

Спасибо Делаю легкие наброски основных контуров, больших деревьев, аллеи - 2
Вот чем рисую картинки по Афремову.
Начну с верхнего мастихина. Он у меня для дорожек, воды и листвы второго плана.
Посрединке мастихин для стволов деревьев, и для ровных рисунков, очертить край дорожки бардюр, домика и т.д.
Нижний конечно матсихином назвать сложно, я не смогла у себя в городишке найти мастихин с таким квадратненьким наконечником и поэтому увидела пластмаску и купила. Вот этой штучкой и рисую листву, небо. Мазки получаются квадратные и ровные . Мне так удобно. Я как то смотрела ролик Афремова, у него в руках был мастихин как мой верхний, как он рисовал процесс не показывался, но думаю у него есть свои секретики которые он не выдает smile.gif