Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 6


Автор: muffi 25.05.2009 - 09:55
ЩИ ЗЕЛЁНЫЕ

ЩИ ЗЕЛЁНЫЕ Поставить вариться бульон (любое мясо)

Поставить вариться бульон (любое мясо).
Посолить, снять навар.
Когда сварится мясо, вытащить его из кастрюли, порезать кусочками и положить их обратно в бульон.
Положить картофель, резанный кубиками и варить почти до готовности.
Щавель промыть и порезать. Лук, резанный кубиками и морковь тёртую на тёрке, пассировать на раст. масле.
Когда картофель будет почти готов, положить вариться щавель. Дать прокипеть 3мин. и добавить пассированные овощи, лавровый лист, чуть перчика. За 5мин. до снятия супа с огня, влить тонкой струйкой взбитые яйца, непрерывно помешивая вилкой или венчиком и затем, положить свежую резанную зелень.

ЩИ ЗЕЛЁНЫЕ Поставить вариться бульон (любое мясо) - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)