Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 6


Автор: muffi 18.05.2009 - 19:30
КАПУСТА ВЕСЕННЯЯ НА КЕФИРЕ

КАПУСТА ВЕСЕННЯЯ НА КЕФИРЕ Белокочанная капуста - 1/2качана


Рецептура:
Белокочанная капуста - 1/2качана.
Морковь - 2шт.
Перец сладкий(болгарский) - 3шт. (разных цветов)
Лук репчатый - 1большая.
Кефир - 1ст.
Свежая пертушка - пучок.
Соль, перчик мол. микс.
Лавровый лист - 1шт.
ОМ и Раст. масло - 1 к 1, не много.

Приготовление:
Порезать капусту и все остальные ингридиенты(кроме лука) в произвольном виде, но не шинковать. Кусочки должны быть крупненькие. Лук порезать полукольцами (не крупно).
В глубокой сковороде разогреть смесь масел, всыпать капусту, дать её чуть размягчиться и добавить к ней морковь, перец и лук. Тушить не более 10мин. и добавить кефир. Посолить, поперчить, положить лавровый лист и свежую порезаную петрушку, прикрыть крышкой и убавить огонь. Капуста и морковь должны быть в этом блюде 'аль денте'.

Очень вкусное и что не маловажно, лёгкое(как раз, для подготовки своей фиХуры к лету happy.gif ) блюдо. smile.gif

КАПУСТА ВЕСЕННЯЯ НА КЕФИРЕ Белокочанная капуста - 1/2качана - 2

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)