Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 6 |
Автор: Аэлитик 3.04.2009 - 23:36 | ||
Леночка, еще раз к тебе: вопросы по мацони! Мне важен ответ твой, как эксперта по мацони. 1. какой срок годности? (Кстати, первые дни разводила молочком и давала своей малышке - очень понравился). 2. Есть ли от него эффект крепления после нескольких дней свежести, как у кефира (сначала слабительный, а потом наоборот)? 3. нужно ли было снимать пенку с кипяченого молока перед добавлением закваски ?- т.к. кусочки пенки потом попадаются в нежной консистенции мацони. 4. про сыворотку - а что с нею нужно было сделать? я ее не отделяла. Уже поздно, если перелила все в др. емкость? Сколько хранить ее можно?
не поняла каким швом вниз? боковым? |