ОВОЩНОЕ АССОРТИ
Приготовление:
Почищенные: Цукини - 2-3шт. Морковь - 3шт. Перец сладкий - 4шт. Перец острый - 2шт. Помидоры - 5-6шт. Лук репч. - 1шт. большая. Соль, перчик микс, зелень по вкусу. Лавровый лист - 2шт. Порезать кубиками или брусочками.
На разогретую сковороду с раст. маслом, поочерёдно положить овощи (кроме помидоров) и тушить до полуготовности на среднем огне. Затем добавить помидоры (с которых снята шкурка и порезанные кубиками), посолить, поперчить, положить лавровый лист и тушить до готовности. За пять минут до снятия ассорти с огня, добавить зелень. Переложить в другую тару и дать остыть. Затем поставить в холодильник.
Приятного аппетита! |