Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20


Автор: lusek 19.03.2009 - 18:37
inochka
цитата::
пока целая,можно по любому,главное чтоб зажаренная корочка и вкусно было.

Ну тогда точно на "выпечке". Можешь сначала соус из грибов сделать, или его отдельно на сковородке. Например обжарить грибы с луком, солью, специями, добавить чуть муки и сливок. Будет белый грибной соус.
А курочку смажь специями, травками хорошенько , а про куски думай сама - ну для лёгкости порежь на порционные. Включи "выпечку", налей чуток ОМ, выложи в один слой кусочки, обжарь под крышкой минут 20. Но заглядывай, чтоб не пригорело.А то ,возможно, нужно раньше перевернуть. Затем на другой стороне пожарь. Затем можно оставить на подогреве или залить соус и включить "тушение" для дальнейшего размягчения.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)