| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20 |
| Автор: lusek 19.03.2009 - 18:27 | ||
inochka
Какая у тебя курочка: целая или кусочки?? Ты хочешь ближе к жареной или ближе к тушёной? Дело в том, что курочка в мульте готовится вкусно во всех видах. Её можно пожарить в неё целиком, один раз перевернув. Получается сочно и с нежной корочкой. Можно так же пожарить кусочками. Можно обжарить чуток, а потом перевести на "тушение" и получиьть курочку в подливе, причём подлива образуется из сока, который сам вытянется из мяса. В этом случае, как только переведёшь на тушение, можешь добавить грибы и т.д, они дадут сок. По ходу дела посмотришь - нужно ли будет добавить жидкости или чего захочешь для подливы (муки, сливок). Вобщем масса вариантов. Только запомни - на тушении блюда готовятся подольше раза в два, чем на плите. Крышку можно открывать и на выпечке , и на тушении. |