Девчоки! Преветствую вас! Пополняю братию пользователей мультиварки Примите меня? Представляете, о мульте я знала уже года 2-а как.. и подумала, что очередной "все в одном" и на фик она мне сдалась и помнить забыла... Недавно подруга-форумчанка(другой форум) сообщила о желании приобрести сие чудо, я скоренько вспомнила... а уже на сл. день подруга с радостью и упоением рассказывала мне какое это чудо и сколько она всего стала готовить и какое разнообразие теперь, и что муж на нее ненарадуется и вообще полный медовый месяц! Ну я и призадумалась, думала пару дней, тут 8-марта не за горами и чем больше я про нее думала тем больше свирбило, короче я за неделю до праздника стала обладательницей мультиварки. Теперь хочу пожаловаться .. Она меня провоцирует.. Продукты в холодильнике исчезают с неимоверной быстротой, в холодильнике теперь стоит по два горячих, вторых, печеностей Съедать не успеваем, а готовить хочется А уж начитавшись ваших рецептов..ооххх огроменное спасибище за ваши подсказки и жение поделиться с остальными своими знаниями и умением Ну и что мне делать? У кого так случалось?
И еще вопрос, девочки, я в какой-то теме видела скалку силиконовую (форумчанка хвасталась свежим приобретением), а тему потеряла.. по поиску не получилось у меня найти. А так как я еще не очень ориентируюсь на форуме, может и искала не там . Можете кинуться ссылочкой, хотя бы где это может быть.. уж больно вещица хорошая. Спасибочки. |