Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20


Автор: magog 18.03.2009 - 17:02
ОКрошка,
Рис, обработанный паром (Parboiled rice) - падди (рис-сырец), прошедший обработку паром под давлением. В таком рисе сохраняется больше витаминов и минеральных веществ, чем в шлифованном. Такая обработка превращает в желе крахмал, который содержится в зерне и делает его более твердым и не склеивающимся при варке. Обработанный паром рис - полупрозрачный, имеет оттенки от желтоватого до золотистого, однако после варки этот цвет исчезает.
(скопировано с Gotovim.ru).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)