Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20

Автор: Кроша 18.03.2009 - 12:29
цитата:
Что б такое сожрать..........ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ?????!!!!

МаДаМа
Галь,я как то не задумываюсь над этим вопросом biggrin.gif,у меня и так весь рацион-слошь всё диетическое wink.gif...А если за зиму на боках по 100 грамм отложится,так это всё из-за чая с вареньем-будь оно неладно biggrin.gif.Вроде и немного его ем(месяц как даже и не смотрю в его сторону),а оно так и норовит отложиться wink.gif...А больше откладыватся то и нечему wub.gif...Кстати последнее время готовлю себе очищающие салатики(себе,потому что у меня ЭТО больше никто не жрёть!),насчёт похудательного эффекта не скажу,мне просто они понравились.Весь смысл этих салатов,в том,что они готовятся из любой комбинации овощей-фруктов(овощи ТОЛЬКО сырые,фрукты естественно тоже),салат можно посолить,а вот заправлять ничем нельзя.Как вариант:
1.Свекла+чернослив
2.Капуста+свекла+морковь+чернослив
3.Морковь+курага+яблоко+клюква
4.Капуста+мандарин+чернослив+морковь
...ну и так далее.Вариаций масса.Пропорции каждый определяет на свой вкус.Количество-неограничено.
P.S.МаДаМа
Галь,а у меня сейчас в ХП куличик на расстойке стоит из венского теста tongue.gif...Мож тебе тоже такой надо испечь...исключительно в похудательных целях biggrin.gif laugh.gif?!