Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20


Автор: lusek 15.03.2009 - 21:40
AmazonkaJ
цитата::
И еще - немного липнет к ножу (раньше такого у меня не было) (на фотке видна структура...).

Отличный чиз! Правильный! Он и должен к ножу липнуть. Нож подставляй под горячую воду и потом мокрым отрезай кусок. И так перед каждым разрезом. Чиз и должен быть таким нежнейшим. Прелесть! Завтра себе буду делать. Правда Маскарпоне нету, есть сметана и Филадельфия...
У меня тож чиз поднимается почти до клапана, потом оседает до уровня в 6-7 см. Наверное, потому что из творога всё оседает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)