Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20


Автор: AmazonkaJ 15.03.2009 - 20:27
Доброго всем! smile.gif
Я с вопросами по чизкейку. wub.gif

1. Первый раз чиз так сильно поднялся, что уперся в крышку (видно на фото "последствия"), хотя количество ингридиентов было как всегда. Из-за чего это может быть? Перевзбивала белки?
Доброго всем

2. Чиз довольно сильно осел, сильнее, чем обычно (даже такое ощущение, что стал меньше, чем было налито в кастрюльку изначально)) ). Хотя после Выпечки минут 30 держала с закрытой крышкой, как всегда... huh.gif И еще - немного липнет к ножу (раньше такого у меня не было) (на фотке видна структура...).
Доброго всем - 2

Единственное, что изменилось в приготовлении - вместо 20%-ной сметаны взяла жирные Маскарпоне.)) Неужели все из-за этого? blink.gif
Или вообще, структура чиза нормальная и я просто "придираюсь"?..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)