Доброго всем!  Я с вопросами по чизкейку.
1. Первый раз чиз так сильно поднялся, что уперся в крышку (видно на фото "последствия"), хотя количество ингридиентов было как всегда. Из-за чего это может быть? Перевзбивала белки?

2. Чиз довольно сильно осел, сильнее, чем обычно (даже такое ощущение, что стал меньше, чем было налито в кастрюльку изначально)) ). Хотя после Выпечки минут 30 держала с закрытой крышкой, как всегда... И еще - немного липнет к ножу (раньше такого у меня не было) (на фотке видна структура...).

Единственное, что изменилось в приготовлении - вместо 20%-ной сметаны взяла жирные Маскарпоне.)) Неужели все из-за этого? Или вообще, структура чиза нормальная и я просто "придираюсь"?.. |