| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20 |
| Автор: МаДаМа 15.03.2009 - 18:05 |
| Макар Ага,Галь, спасибо. Дело вот в чём. Всё у меня в голове та *презентация* крутится, ну, Панасоника. Там давали такие распечатанные листочки, типа рецепты приготовления (к слову сказать, у нас такие рецепты тоже есть) в МВ и рецепт ликёра в ИНВЕКТОРНОЙ ПЕЧИ, типа они его сами придумали. Так вот, я про тот ликёр и не вспоминала, пока не обнаружила дома 2 лимона стареньких и о,5 бутылки не пойми какой водки. Ага, и вспомнила про Андреевну. Полезла в свой талмуд с рецептами и что-то мне в рецептуре показалось знакомым - это рецепт ТОГО ликёра. Вот, почитала твои ссылки с ХП.ру и вижу там *....Вернусь к этой теме: На выставке фирмы "Панасоник" году в 1997м (в "Торговом доме "на Смольной") представители угощали великолепным ликером из лимонов и раздавали листочки с рецептами изготовления разных вещей в микроволновках, так вот, вишнёвый ликер делается элементарно за 2-3 часа по технологии: 1 стакан.... * Ха-ха, получается, что нам на *презентации* изобретение 12-летней давности выдали за свежачок)))) как говорится, всё новое - хорошо забытое старое ГАЛЯ!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ В ПРОВЕДЕНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ!!!!! Ликёр, кстати, очень ничегошный)))) рекомендую. Делала в обычной, НЕ ИНВЕКТОРНОЙ микре))) |