Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20 |
Автор: Fomich 12.03.2009 - 18:07 | ||
Гну
Не лучше так: крупу помыть залить водой, на 12-24 часа, промыть хорошо несколько раз за это время, потом перемолоть блендером и сварить на тушении:) Пошла залью потом отчитаюсь:) Iraida, Иришь, мне кажется "хрусткость" зависит от степени поджаристости:) те что передерживала были более хрустящие, хотя все сметалось сразу как доставалось(т.к. в доме было трое детей поменьше и двое побольше(30летних)) к чаю пришлось достать торт, т.к. вафель уже не было:), но мне других хочется завтра поеду к маме поищу старый рецепт к советской вафельнице. Но скажу Мадаме СПАСИБО, за то что соблазнила на данную игрушку, очень понравилась и форель и мясо на гриле, 5-10мин и готово, и вкусна:) прекрасное дополнение к мульте, теперь осталось дозреть до скороварки, но мне не то что у виска пальцем крутят, на меня уже как на больную смотрят:), когда я начинаю говорить о кухонной технике:) |