| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20 |
| Автор: Дудочка 11.03.2009 - 15:02 |
| Моргана Ир, я для себя с хлебопечки.ру скопировала: "Алгоритм работы с агаром 1.Отмеряем. 2.Заливаем пятикратным объёмом тепловатой воды. 3.размешиваем до однородной консистенции. 4оставляем на 30минут в покое. 5 вводим в кипящую жидкость и хорошенько там размешиваем до повторного закипания. 6 остужаем массу.Желирование начинается с 40* и ниже." А количество смотря для чего... "для суфле (типа птички) 4 ч.л. на 6 белков и 2 ст.сахара... " тоже оттуда. Эти количества по Агару900. |