Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20


Автор: Дудочка 11.03.2009 - 15:02
Моргана
Ир, я для себя с хлебопечки.ру скопировала:
"Алгоритм работы с агаром
1.Отмеряем.
2.Заливаем пятикратным объёмом тепловатой воды.
3.размешиваем до однородной консистенции.
4оставляем на 30минут в покое.
5 вводим в кипящую жидкость и хорошенько там размешиваем до повторного закипания.
6 остужаем массу.Желирование начинается с 40* и ниже."

А количество смотря для чего... "для суфле (типа птички) 4 ч.л. на 6 белков и 2 ст.сахара... " тоже оттуда. Эти количества по Агару900.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)