Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20


Автор: anna100 11.03.2009 - 14:58
Моргана
Зависит от марки агара (700\800\900\1000)...разница в 2 раза может быть)))
Дозировка
Мармелад 0,8-1,1%
Пат 0,5-0,8%
Желе 0,5-0,8%
Джемы 0,5-0,8%
Зефир 0,6-0,8%
Пастила 0,6-0,9%
Птичье молоко, суфле 0,6-0,8%
Пастила 0,6-0,8%
Мороженое 0,1-0,3%

Типичные дозировки, г/кг:

Кондитерские изделия, желе 10-20
Глазури, покрытия 10-30
Мороженое, майонезы 5-10
Хлебобулочные изделия(для замедления черствения) 1-10
Для осветления напитков 0,5-1,5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)