Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20

Автор: Кулюка 10.03.2009 - 17:42
anna100
Аннушка, спасибо, что ответила, как всегда квалифицированно и обоснованно. Во многом с тобой согласна. Выбросить пока конечно не выброшу, я еще в него верю tongue.gif , хотя, конечно, не умом и не разумом, а типичным материнским "Авось это оно!". Вреда, надеюсь не принесет, вроде как не опасный... За лямблии столько мнений... Кто говорит не трогать, кто говорит, нет никаких лямблий, а моя педиатр всегда нам их гонит страшным токсичным Тибералом...
Понимаешь, они (гомеотоновцы) очень красиво описывают, что большинство кашлей и отитов и тд у детей сейчас от аллергий (отекает носоглотка от Персила, ленора - лично случаи моих деток, у Тони был отит при отекшей носоглотке от МилкиВея, данного консьержкой). Потом мы эти кашли и отиты лечим лекарствами, то бишь антибиотиками. Потом лечим последствия антибиотиков и тд. А вот если б был иммунитет, то... и тд и тп. НЕ согласиться с этим я (на личном опыте) не могу, 70% отитов у моих детей (уже проверенно) от аллергий на городскую жизнь и продукты. И вот вроде по их словам гомеотон воздействуя на тимус магнитными потоками заставляет его усиливать иммунитет, и организм сам со всем справляется... Вобщем, типа мощный иммуномодулятор, а дальше организм все сам...