Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20


Автор: Кроша 10.03.2009 - 12:51
Девчёнки,пекла в выходные "Творожный тортик"от Лолы.Всё получилось замечательно...но некоторые вопросы "мучают" до сих пор wub.gif...Спустя 20 минут после сигнала,открыла МВ-тортик "дорос" до последней отметки внутри кастрюльки.А вот после остывания порядочно "присел"...Так и должно быть?И ещё...взбитые в крепкую пену белки(в перевёрнутой в верх ногами миски держались изумительно)вводила очень аккуратно,перемешивая снизу вверх,но при разрезании тортика "встретила"несколько кусочков запечённого белка...этакие вкрапления воздушной белковой массы.А с этим как быть?Только у меня такое или ещё кто-нибудь с этим сталкивался?И последний вопрос...перед выпечкой творожника,кастрюльку нужно смазывать маслом?Я не смазывала...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)