Девчёнки,пекла в выходные "Творожный тортик"от Лолы.Всё получилось замечательно...но некоторые вопросы "мучают" до сих пор ...Спустя 20 минут после сигнала,открыла МВ-тортик "дорос" до последней отметки внутри кастрюльки.А вот после остывания порядочно "присел"...Так и должно быть?И ещё...взбитые в крепкую пену белки(в перевёрнутой в верх ногами миски держались изумительно)вводила очень аккуратно,перемешивая снизу вверх,но при разрезании тортика "встретила"несколько кусочков запечённого белка...этакие вкрапления воздушной белковой массы.А с этим как быть?Только у меня такое или ещё кто-нибудь с этим сталкивался?И последний вопрос...перед выпечкой творожника,кастрюльку нужно смазывать маслом?Я не смазывала... |