А вот что я все таки приготовила из фарша вчера.... ПРавда нужна форма узкая, у меня такой нету, поэтому как получилось, главное вкусно....


Это называется мясное суфле
Пишу оригинальный рецепт, хотя все делала на глаз и из продуктов, которые есть в наличии... мясо говядины - 500 г мясо свинины - 500 г молоко - 1 стакан лук репчатый - 2 головки грудинка копченная - 50 г мука - 2 ст. л. яйца - 11 шт. масло растительное - 2 ст.л. перец черный молотый соль
• Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час. • Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте. - В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, закройте оставшейся массой. - Форму поставьте на противень с водой и запекайте 1 час. - Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции, оформите зеленью. Вот и все... приятного аппетита!! |