Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20 |
Автор: Макар 7.03.2009 - 11:38 |
Fomich, Мариш, убежит однозначно... Ополовинивай... Лисенушка, Алина, 1. ВОТ ЗДЕСЬ - супер-мастер-класс по приготовлению бисквита. Из него понятно, что значит вмешивать муку, а не взбивать миксером. И вообще вся тема просто потрясающая - почитай... ![]() 2. Яйца подходят любые, но обычно в рецепте используются средние весом 50-60 гр. 3. Можно и без коврика. Как следует промазать растительным маслом дно и бока кастрюльки (промазать, а не налить!). Некоторые посыпают ещё манкой. 4. А вот яйца, как раз, растирают и взбивают миксером. По ссылке, которую я дала, написано и про это. Удачи!!! ![]() |