Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-20

Автор: lusek 5.03.2009 - 15:22
donzova
цитата::
специально для МаДаМа

Юля, а внутри какая???? Кастрюлька????
anna100
Люсь, вода такая...я давно как-то жила на Красногвардейской с полгода, так очень часто чистила чайник и вода на вкус мне овсем не нравилась.

Ань, весь прошлый год покупала воду в баклажках, разную: и чайную, и шишкин лес, и джермук... у меня правда тогда был не термопот, а чайник, но заметила, что накипь собирается с одинаковой скоростью. Даже пробовала покупать "детскую мягкую" - такая ж картина.
А то, что вода у нас в районе ужасная - это да. Я в любом городе вылечиваю за отпуск свою кожу, возврщаюсь в Москву и на третий день - экземы-дерматиты... Хоть выезжай отсюда из-за здоровья. Вот поеду через 2 недели в МИнск оздоровляться!!!
Дудочка
перед тем как на таймер поставить сливаю до конца воду и споласкиваю простой водой и потом наливаю полный термопот снова

Алёна, вот этого-то я как раз и не делаю. В течение дня раза три термопот опустошается(но на дне ведь слой в 1 см всегда остаётся), я доливаю и всё, к ночи опять доливаю до полного и включаю таймер... (У меня ТАК туго выходит провод из чайника, чтобы его до мойки донести, что я ногти ломаю и стараюсь это делать только для очистки.. wub.gif )