| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: rachely 16.03.2009 - 00:12 |
| ООООО!!! какая тема! нирвана сплошная!!!!!! а какие рецепты апофигительные!!! мням! я тоже свою лепту вношу! ДЕССЕРТЫ! 1. как жеж никто не написал про "гоголь-моголь"????? совсем уже, со своим кризисом итак! а) берем куриное яичко б) моем его под краником в) разбиваем аккуратненько и раскладываем на отдельно желток и белок (не сильно сложно то г)в емкость с желточком сыплем сахарочку. д) хорошенько вилочкой взбиваем желточек и сахарочек. е) берем чайную ложечку и наслаждаемся неземным вкусом "гоголя-моголя" 2. бутербродичек любименький а) взять 2 кусочка хлебушка (желательно свеженького, беленького) б) берем фисташковую пасту (или любую другую по вкусу, главное что мняво было) в) намазываем пасту аккуратно на 1 кусок хлеба г) накрываем намазаный кусочечек хлебушка, вторым ненамазаным кусочечком. д) кушаем в удовольствие, можно запивать какавой или кипяточком. на последний рецептик, мой малыш выдал почти "ДАЙ ДВЕ!" фото нету, ну тааак мне леееень |