Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
Автор: marele 13.03.2009 - 19:32 |
А вот ещё один аФФтАрский шедевр. Стиль и орфография автора сохранены!(как и договаривались - без имён и названия темки). Названия рецептов там "не стояло", поэтому пусть это будет Ассорти от аФФтАра. "Вчера сижу дома, готовить лень, на дворе холодина, в магазин не пойду. В холодильнике завал, но все надо готовить. Есть консервы с красной фасолью и консерва тунца. Я, не долго думая, беру фасоль, сливаю воду, разнинаю ее вилкой, добавляю туда тунец со всем маслом. Добавляю 2 ст.л. майонеза. Не солю, не перчу, а все смешиваю. Я думала, будет плохо. НО! Сегодня я ела то же самое! Очень вкусно! Завтра попробую со шпротами. Фасоль любит копчености, а шпроты копченные. Еще я делаю кукурузу со шпротами. Разминаю шпроты + кукурузу, но воду нало слить. И масло со шпрот будет как заправка. Затем, еще один салатик. Краснокачанная капуста режется тонко, отжимается, смешивается с тунцом. Ни соли, ни майонеза не добавляю, ведь в консерве уже есть соль и масло. Я так придумываю рецепты, когда мне лень готовить. А лень мне готовить часто. " Фотографии сих яств автором представлены не были (а жаль...) |