Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: кенга 13.03.2009 - 17:30
Картошка с селедкой, конечно это весчь! и омлетик тоже ничего! НО сейчас мы будем учиться варить РИС!!!!
Берем РИС, к примеру 1 стакан.
1. Моем рис в холодной воде несколько раз- зависит от риса.
2. В кастрюльку налить воды 2 стакана. Довести до кипения.
3. Кипящую воду посолить- пару щепоток будет достаточно.
4. Положить промытый рис в соленый кипяток, закрыть крышкой.
5. Варить рис до готовности на минимальном огне.
Подавать можно с мясом, курицей, рыбой, овощами, соусами, с маслами, с луком, сухофруктами.... В общем со всем , что имеется в холодильнике.
Да так вкусно получается, что на запах к вам все местные китайцы прибегут!

Картошка с селедкой, конечно это весчь

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)