Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: кухонька 12.03.2009 - 22:24
Кстати, вставлю свои 5 копеек. Любимый "Быстро-суп" моего мужа:
1. Налить в глубокую тарелку или миску томатный сок
2. Бахнуть туда консервированной кукурузы - пока рука не дрогнет
3. Луковицу нарезать (опытным путем определилось, что лучше помельче), пожарить и добавить к томатному соку.
4. По вкусу посолить, поперчить. Эстеты могут посыпать свежей зеленью

Согласно принятой классификации - назовем его каким-нить мудреным испанским словом, типа "Гаспачо", так как национальность у сего блюда испанская laugh.gif Или все-таки мексиканская....как думаете? wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)