| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: кухонька 12.03.2009 - 22:24 |
| Кстати, вставлю свои 5 копеек. Любимый "Быстро-суп" моего мужа: 1. Налить в глубокую тарелку или миску томатный сок 2. Бахнуть туда консервированной кукурузы - пока рука не дрогнет 3. Луковицу нарезать (опытным путем определилось, что лучше помельче), пожарить и добавить к томатному соку. 4. По вкусу посолить, поперчить. Эстеты могут посыпать свежей зеленью Согласно принятой классификации - назовем его каким-нить мудреным испанским словом, типа "Гаспачо", так как национальность у сего блюда испанская |