| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: Klyukva 11.03.2009 - 20:21 |
| Привет, трещотки! Оглавление обязуюсь оглавить завтрева, сегодня я уже никакая, могу токмо читать, а не шевелиться. Нелль, как тебе удалось утопить рыбу? Делись секретом!!! Рецепт-шик! Иннка, я завтра еще две ссылки на твом яблочки поставлю. Для тех, кому не досталось в прошлый раз. Лорик, несу тебе спасибу за суп из кильки. Правда, без фото. Зашла сегодня к родителям - а папа кота кормит, кильки наварил и кормит. Без томата и консервов, но килька же. Так что спасибо тебе за суп! С папиными усовершенствованиями! Деффки, трепаться не по делу - в беседку! Тута пажаласта про утопленных рыб, сосиски и прочие яблоки, а тама-флудить. Беседка, понимаш, пустая стоить! |