| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: Extra75 11.03.2009 - 20:17 |
| Зазевался и 10 страниц уже А рецептик кризисной "Фуа Гры". Отварить куриную печень (быстрА.. закипело и 5 мин) ..желательно на сливках,но с указом на трудности можно на молоке(да и вода пойдёт..)..луковку мeленько на раст.масле припустить..растереть лук с вынутой из жидкости готовой нутренностью Куры ..можно вилкой(нечего Ляктричество попусту)..если есть соль хорошо..нет слЯзами..придобрить.. Способ поедания: желательно присутствие кусочка хлеба..процесс разделки хлеба см. в оглавлении |