| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: кенга 10.03.2009 - 21:02 |
| innok Инночка милая, как я рада, от тебя услышать такое- мне честь и хвала! я прямо таю! сегодня твой салатик делала, завтра снова делать буду! Ларочка, Леночка, где вы были с вашими рецептами на 23 февраля? я бы сделала! Это ж царская еда, как раз для настоящих мужуков! А мужики то не знают....!!! Klyukva соседка то зуб себе вставила - имплантант. Это ,девочки, слово такое научное, обозначает вставленный зуб, который вбивается в челюсть! Дорогой, ужасть! Но зато твердый как сталь и белый. Вот соседка этим зубом мне всю тефлоновую сковородку и пошкарябала, больно ей салатик Инночкин понравился, вот и дооблизывалась! Нет чтобы культурно ложкой салат поесть прямо из сковородки, я уж не стала ей лОжить в тарелку, что пачкать то зря? А язык у нее обычный, как у нормальной соседки- не язык, а жало! А в Леночкин салатик Сырно- Генеральский с заменой по Инночкиным рекомендациям на свеколку и чтобы без сыра, я всегда лОжу немного грецких орехов и даже иногда чернослива. Тоже вкусненько получается. И храниться долгл может- 2 недели стоит при 30град и все вкусненько! Потому что полезно очень, вот и не портится! |