| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: chajka 10.03.2009 - 20:20 |
| Решила я, братцы, замахнуться на святое, на суп наш, на из кильки который. Где-то там снег (у нас почти растаял), холодно, а я к вам с терелочкой супа! Суп из кильки. ![]() Берем 1 банку кильки в томатном соусе. ![]() Но можно и такую: ![]() Эта даже лучше, потому как неразделанная. Готовим кипяток по базовому рецепту. Далее, с не большими изменениями варим в нем картофель обыкновенный, нарезанный кусочками. Кто не умеет смотрим сюда. Затем осторожно выпускаем кильку из банки в свободное плавание к картофелю.Ждем, затаив дыхание, до готовности картофеля. Можно украсить мелко порезанным укропом. Приятного аппетита! ![]() |