Klyukva Оль, ну дык с яйцами я вроде одна тут. или проглядела чево то?
ой, девы, я сегодня котлетку пожарила говяжую
 угощайтесь на здоровье, всем хватит.
по просьбе народного голоса рецепт в студию. 2 кг говяжьего фарша (готовый полуфабрикат) + 3 большие луковицы + 5 больших шайб белого хлеба + 150 мл молока + соль
1 одеваем перчатки . 2 выкидываем фарш из упаковок в бААльшую мЫску. 3 одеваем противогаз 4 лук чистим, рубим на куски топором (кухонным), 5 закидываем в блендЭр, туда же кидаем хлеб и молоко. 6 врубаем на максимальную мощность и смотрим на него гипнотизирующим взглядом. когда в бдендерЭ будет крутиться уже однородная каша, выключаем его. 7 открываем крышку блендАра. вываливаем его содержимое в мЫску на фарш, 8 сыпем соль по вкусу (около2 ч.л.) и 9 начинаем вымешЫвать фарш руками пока он не превратиться в однородную котлетную массу 10 берём самую большую сковороду в доме (не менее 28 см в диаметре) и поливаем её маслом 11 выкидываем котлетку на сковородочку, разравниваем аккуратно и 12 ставим в духовку на 1 час при 200 градусов по цельсию. вынимаем готовую котлетку, нарезаем кусочками произвольной формы и наслаждаемся. |