Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: m2602 10.03.2009 - 18:31
Klyukva Оль, ну дык с яйцами я вроде одна тут. или проглядела чево то?

ой, девы, я сегодня котлетку пожарила говяжую
Оль, ну дык с яйцами я вроде одна тут
угощайтесь на здоровье, всем хватит.

по просьбе народного голоса рецепт в студию.
2 кг говяжьего фарша (готовый полуфабрикат)
+
3 большие луковицы
+
5 больших шайб белого хлеба
+
150 мл молока
+
соль

1 одеваем перчатки .
2 выкидываем фарш из упаковок в бААльшую мЫску.
3 одеваем противогаз
4 лук чистим, рубим на куски топором (кухонным),
5 закидываем в блендЭр, туда же кидаем хлеб и молоко.
6 врубаем на максимальную мощность и смотрим на него гипнотизирующим взглядом. когда в бдендерЭ будет крутиться уже однородная каша, выключаем его.
7 открываем крышку блендАра. вываливаем его содержимое в мЫску на фарш,
8 сыпем соль по вкусу (около2 ч.л.) и
9 начинаем вымешЫвать фарш руками пока он не превратиться в однородную котлетную массу
10 берём самую большую сковороду в доме (не менее 28 см в диаметре) и поливаем её маслом
11 выкидываем котлетку на сковородочку, разравниваем аккуратно и
12 ставим в духовку на 1 час при 200 градусов по цельсию.
вынимаем готовую котлетку, нарезаем кусочками произвольной формы и наслаждаемся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)