Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
Автор: anna100 9.03.2009 - 00:55 |
Девы...ну вы наваяли тута...на сутки отлучилась всего.... Салаты - мЯчта!!! Хамон-мЯчта в квадрате! Инна! Согласная я родить тебе невестку... ну этА уж как повезет, тыж понимаешь... Пока вас читала...хохотала до слез, подняли и без того отличное настроение Вспомнила еще рецептик...без фото, правда, звиняйте! Предупреждаю: рецепт не для всех, нужны условия исполнения, впрочем...читаем ниже. Если вы студент или работник офиса и возле вашей работы\учебы имеет место быть какая либо подходящая торговая точка - лучшего обеда вам не найти!!! Идете в палатку со сдобой (в идеале-палатка при хлебозаводе ) и покупаете горячий\остывший бублик с маком или горячую\остывшую булочку-улитку с корицей. Если булка горячая, бегом несетесь к палатке с мороженым (расстояние не должно быть более 500 метров, иначе либо булка остынет, либо перрыв на работе кончится)...и покупаете мороженое-пломбир(в идеале сливвочный) в стаканчике (в идеале чуть подтаявшее)... Ну а дальше все просто...на перекладину заборчика, огораживающего газон или проезжую часть от тротуара, стелим газетку\тетрадный лист\целофановый пакет и сажаем свою драгоценную пятую точку. В одной руке у нас мороженое, в другой булочка\бублик (надеюсь, что еще горячие)....теперь надо чередовая откусывать от одного и другого, пока ингредиенты не кончатся, при этом не забывать закатывать глаза и получать истинное удовольствие. |