Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: nurchik 8.03.2009 - 20:25
че-то все молчат про курицу на банке

че-то все молчат про курицу на банке! даю рецепт!
0 (подготовительный этап). сожрать маринованых огурцов в одно лицо из 800-граммовой банки, рассолом опохмелить мужа наутро. банку не выбрасывать, а тщательно помыть и пойти в магазин (не забудьте одеться по погоде! это важно!)
1. купить тушку курицы.
2. дома помыть ее, обсушить, срезать лишний жир. попутно - включить духовку прогреваться.
3. тем временем, обмазать куру смесью майонеза и горчички.
4. обсыпать своими любимыми специями. чесночком из пресса - желательно!посолить.
5. взать упомянутую в п."0" банку, налить воды (из под крана) до половины, положить туда зубчик чеснока, лаврушек парочку, перец горошек 5-6 штук, черенки от зелени, у кого есть.
6. насадить птицу на банку с аццкой смесью. в процессе - можно вспомнить свое последнее посещение гинекологического кабинета в советской ЖК.
7. поставить энту конструкцию в поддон и отправить в духовку на 30-40 минут ( в зависимости от габаритов убиенной птахи) при 180-200 градусах.
8. в процессе приготовления - для создания хрустящей корочки - можно (извлекая конструкцию из духовки) обмазывать куру смЯтанкой. не пытайтесь обмазывать курицу, которая находится в духовке - это губительно для маникюра и внешнего вида ваших рук!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)