
че-то все молчат про курицу на банке! даю рецепт! 0 (подготовительный этап). сожрать маринованых огурцов в одно лицо из 800-граммовой банки, рассолом опохмелить мужа наутро. банку не выбрасывать, а тщательно помыть и пойти в магазин (не забудьте одеться по погоде! это важно!) 1. купить тушку курицы. 2. дома помыть ее, обсушить, срезать лишний жир. попутно - включить духовку прогреваться. 3. тем временем, обмазать куру смесью майонеза и горчички. 4. обсыпать своими любимыми специями. чесночком из пресса - желательно!посолить. 5. взать упомянутую в п."0" банку, налить воды (из под крана) до половины, положить туда зубчик чеснока, лаврушек парочку, перец горошек 5-6 штук, черенки от зелени, у кого есть. 6. насадить птицу на банку с аццкой смесью. в процессе - можно вспомнить свое последнее посещение гинекологического кабинета в советской ЖК. 7. поставить энту конструкцию в поддон и отправить в духовку на 30-40 минут ( в зависимости от габаритов убиенной птахи) при 180-200 градусах. 8. в процессе приготовления - для создания хрустящей корочки - можно (извлекая конструкцию из духовки) обмазывать куру смЯтанкой. не пытайтесь обмазывать курицу, которая находится в духовке - это губительно для маникюра и внешнего вида ваших рук! |