Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: m2602 7.03.2009 - 21:20
Девушки, рыла носом инет упорно и нашла инфу сначала про гидрожир, который входит в состав комбижира. очень важная инфа. короче он у нас в германии продаётся под видом растительного жира в брикетах по 1 кг. и так, все компоненты разшифрованы и я принимаюсь за изготовление пробной партии комбижира. прошу продолжить составление списков.

mareleты там ещё не передумала макарончики варить? давай бум открывать точку по производству комбижира. спрос обещает быть хорошим.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)