| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: Иpena 5.03.2009 - 13:00 |
| пирожное 1 отрезать 2 куска хлеба, рецепт тут есть, и один отложить в сторону, он нам позже понадобится 2 намазать оставшийся кусок сливочным маслом 3 поверх масла намазать варенье или мёд, обкапав все вокруг 4 накрыть отложенным куском хлеба 5 съесть полученное пирожное, запивая Кипятком, Чаем из пакетика или Кофе 3-в-1 (рецепты приведены выше) 6 попытаться отмыть закапанные вареньем или мёдом поверхности |