Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: Иpena 5.03.2009 - 13:00
пирожное

1 отрезать 2 куска хлеба, рецепт тут есть, и один отложить в сторону, он нам позже понадобится
2 намазать оставшийся кусок сливочным маслом
3 поверх масла намазать варенье или мёд, обкапав все вокруг
4 накрыть отложенным куском хлеба
5 съесть полученное пирожное, запивая Кипятком, Чаем из пакетика или Кофе 3-в-1 (рецепты приведены выше)
6 попытаться отмыть закапанные вареньем или мёдом поверхности

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)