Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: irunyaf 5.03.2009 - 00:34
У меня еще рецепт закуски образовался навеяный предыдущей фотографией.
1. Взять кусок черного хлеба, наерзаного по уже приведенному и не раз цитируемомоу рецепту (находите сами).
2. Разрезать очищенную дольку чеснока, лучше поперек, хотя почему, не знаю sad.gif .
3. Намазать корочку чесноком. Вот так:дыр-дыр-дыр...
4. налить борщика (пусть мама или свекровь, что актуальнее wink.gif , сварит).
5. Кушать вприкуску.
Пы.Сы. особенно рекомендуется в периоды эпидемий гриппа и простудных заболеваний. Чтоб ни одна больная зараза не подошла на 1,25 метра.
А можно еще такой бутербродик в паектик положить и с обой на работу носить. В дамской сумочке.
Об отзывах напишите.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)