| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: irunyaf 5.03.2009 - 00:34 |
| У меня еще рецепт закуски образовался навеяный предыдущей фотографией. 1. Взять кусок черного хлеба, наерзаного по уже приведенному и не раз цитируемомоу рецепту (находите сами). 2. Разрезать очищенную дольку чеснока, лучше поперек, хотя почему, не знаю 3. Намазать корочку чесноком. Вот так:дыр-дыр-дыр... 4. налить борщика (пусть мама или свекровь, что актуальнее 5. Кушать вприкуску. Пы.Сы. особенно рекомендуется в периоды эпидемий гриппа и простудных заболеваний. Чтоб ни одна больная зараза не подошла на 1,25 метра. А можно еще такой бутербродик в паектик положить и с обой на работу носить. В дамской сумочке. Об отзывах напишите. |