Ну вот и я пришла доложить о проделанной работе .Итак,пластиковый стакан пришлось свистнуть в кафе на вокзале ( в магазине тока по 25 штук продают, а ето, я вам скажу,для меня роскошь!),правда пользованный маленько...но я его дома-то кипяточком (по здешнему рецепту) обработала и прям как новенький!(тока сморщился чего-то чуток ).Короче ,со стаканом всё прошло как по маслу,а вот найти дрянненький кофий (3 в 1) оказалось делом нелёгким.К счастью тут же, на вокзале,столкнулась с группой туристов из Урюпинска.Так они такие добрые люди оказались ...Согласились великодушно на обмен : я им пачку Якобса,а они мне два пакетика "3 в 1" (вдруг с первого разу не справлюсь, так что б второй пакетик про запас.. .)Поначалу-то они ни в какую не хотели меняться,пришлось рассказать им про Мастер-класс -тока тогда согласились.А одна туристка-старушка оказалась ветераном общепитовской кухни и так расчувствовалась,так захотела мне помочь (она и дала мне второй пакетик про запас),что даже поделилась своим фирменным рецептом "Макароны по-флотски общепитовские" !Если захотите-поделюсь,я его записала маркером на пластиковом стакане .С рецептом "Горячего шоколада" справилась,правда не сразу,всё-таки сложноват он оказался.Но в результате дЭсЭрт понравился, за что автору моё спасибо и пожелание проводить Мастер-классы и дальше .Теперь я точно знаю,что надА предлагать дорогим друзьям и близким на десерт . |