Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: хомка 4.03.2009 - 12:32
Соус "Изысканный":
1 взять зубчик чеснока,очистить.Осторожно,берегите пальцы!
2 натереть чеснок на мелкой терке в миску
3 посыпать перченой солью
4 выложить в миску сметану (какая есть в холодильнике), в крайнем случае- кефир
5 перемешать,попробовать на соль,при необходимости досолить.
6 употреблять с черным хлебом,печеным и отварным картофелем,сосисками,колбасой,отварным мясом.
Особо продвинутые могут добавить в соус порубленную зелень,имеющуюся в холодильнике.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)