| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: хомка 4.03.2009 - 12:32 |
| Соус "Изысканный": 1 взять зубчик чеснока,очистить.Осторожно,берегите пальцы! 2 натереть чеснок на мелкой терке в миску 3 посыпать перченой солью 4 выложить в миску сметану (какая есть в холодильнике), в крайнем случае- кефир 5 перемешать,попробовать на соль,при необходимости досолить. 6 употреблять с черным хлебом,печеным и отварным картофелем,сосисками,колбасой,отварным мясом. Особо продвинутые могут добавить в соус порубленную зелень,имеющуюся в холодильнике. |