Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?"


Автор: Иpena 1.03.2009 - 22:06
chajka
даааа....эт ты её не пробовала ни разу, а как попробуешь - сразу абстрагируешься
в конце концов курям бошки рубят тоже и ниччо, еще никто от курочки печеной не отказывался

итак, покупаем банку фуа-гры, суем её в кипяток на три секунды, вываливаем на тарелку содержимое и едим кто с хлебои, ак то и без (я)

берем куру магазинную, разделанную, кладем на кило соли и печем в духовке до румяной корочки

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)