| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?" |
| Автор: Klyukva 1.03.2009 - 20:27 |
| Долго мы с Лориком думали и решили, что пора начать... У всех темы есть, у нас у одних нету! Сразу оговорюсь, что в нашей теме можно всё! Носить сюда тарелки (одно условие - салат по-милански не нужно, бо вершиной, пиком и наиглавнейшим блюдом в этой теме, которое будет приготовлено ближе к её завершению, станут, как известно, макароны с сосиской), обливать слюнями клавиатуры (если вдруг возникнет такое желание петь нам дифирамбы страниц на двадцать (если вдруг у кого-то бред на фоне повышенной температуры или иного пострадания в организме), интересоваться секретными подробностями приготовления яичницы и проч.! Лорик любезно обещала выложить для общего пользования рецепт нарезки хлеба, полученный ею от прабабушки и передаваемый из поколения в поколение в её семье. Я в свою очередь тоже наступлю на горло природной жадности и выставлю рецепт бутерброда. В общем, будет эксклюзивно: бульон из кубика, синие фотки с мобильника, селедка на газете, и всё это - не нами придуманное! |